料理教室の復習

f0028742_20424481.jpg

鶏レバーのムース
うん、うん、教室と同じ味!(小さなココットがなくて、平べったいケド^^;)

f0028742_20434873.jpg

それから、イカの煮込み&バターライス。
これも、教室と同じ味にできた~。

でも、デザートは、なし・・・

やっぱり、物足りなかったので
次はデザートをちゃんと作るか、
サラダか、スープを作ろう。


今日、図書館に行きました。
先生の本も借りてきたの。
ヨースケくんに、
「コレ、先生の本なんだよ~」と見せたら、
「すごいね。図書館で借りないで、買って
先生にサインでもしてもらえばいいのに~。
それに、オールカラーなのに、安いんだね~」
と言われました。
プロセス写真もばっちりで、作りやすそう。
(まずは、図書館の本で)いろいろ作ってみよっと。
[PR]
by tamari-cooking | 2007-10-21 20:47 | 日々のこと


<< トルコ料理 フランス料理教室 >>