今日は、久しぶりのお花教室。
お花のクッキーを用意しました。 今日は、プリザーブドフラワーを使って。 元気がでるように、黄色のアレンジ。 全体的には・・・ こんな感じ。ゆらゆらゆれる花器。ラブリー。 来月は生花で、春らしいパステルカラーのアレンジを作ります。 今日のお昼は~ ぶっかけうどんと豚の角煮、きんぴら、桜子特製大根葉炒め。 大根葉炒めは、桜海老がたっぷり入って美味。2人で完食!ご馳走様でした。
by tamari-cooking
| 2006-03-05 12:42
| お花教室
|
カテゴリ
日々のこと パンとお菓子 料理 はじめまして イベント お花教室 梅で手作り お買い物 小さな旅 教室予定表 元気がでる言葉 天然酵母 レシピ ただいまパン修行中 お知らせ みーしゃ 家族 ハワイ旅行 空港 食べあるき ならいごと 家のこと レシピ 手作り ニュース 以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 ライフログ
エキサイト以外のブログ
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||