明日、韓国に帰る、おんちゃんのお別れ会。
日本のうちごはんをあまり食べたことがないというので、我が家で。 メニューは、いろいろ考えたんだけど、いつも食べてる普通のメニューです。 ↑マンダリンオレンジとなにかを掛け合わせたオレンジで、ゼリー。(厚子先生のレモンゼリーをアレンジ) ↑みーしゃのお姉さん手作りのニース風サラダ。 ↑ひじきと筑前煮。 ↑豚の角煮ときのこの炊き込みご飯。 夕方からスタートで、8時くらいに終了。 今日は、空港メンバーでしたが、 お昼に「ひま~?」と電話してきたマサヨさんも、急きょ参加。 盛り上がりました。 おんちゃんとの別れは、さびしいけど、 韓国は近いし、いつでも会えるよね。 お別れで涙を流すのは苦手だから、 明日また会える~って気持ち別れる。 つながっていける人は、なにしてても、つながっていけると思う(T_T)
by tamari-cooking
| 2007-10-03 00:00
| 料理
|
カテゴリ
日々のこと パンとお菓子 料理 はじめまして イベント お花教室 梅で手作り お買い物 小さな旅 教室予定表 元気がでる言葉 天然酵母 レシピ ただいまパン修行中 お知らせ みーしゃ 家族 ハワイ旅行 空港 食べあるき ならいごと 家のこと レシピ 手作り ニュース 以前の記事
2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 ライフログ
エキサイト以外のブログ
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||